Знал ты

Ты знаешь, мне сложно
Тебя понимать.
Я думаю, знал ты ..
Как это – терять
Я чувствую боль,
Мне не просто сейчас,
Хочу извиниться,
В который я раз.
Много ошибок,
Поступков и слов.
Хочу я исправить
Останься, постой!
Я рядом всегда,
И ты это знаешь.
Хочу закричать,
Но ты запрещаешь.
Не вечно все это,
Ты должен понять
Я знаю ,что больно
Кого-то терять.


Рецензии
очень близко
красиво

Зоряна Холод   11.05.2014 21:47     Заявить о нарушении