терять

Мы к этому мгновению,
Стремились долго так.
Но время уступило,
Оставив нам лишь знак.
Прийти в себя и помнить,
Мне не удастся , знаю.
Всем сердцем так прошу я,
Забыться умоляю.
Мне не хватает слов,
Улыбок,тех желаний.
Я так хочу простить,
Но как уже не знаю.
Мы словно в паутине,
Что ты придумал сам.
И выбраться от туда
Ты мне все не давал.
А я ищу все силы,
Все заново начать,
Но не хочу опять я
Так больно потерять.


Рецензии