Пепел любви
Ему дали понять-сломайся, умри!
Сказали,что в жизни мечты больше нет,
И все его мысли легенды и бред.
Мечты-это ложь,а дружба-игра,
Их больше не знать тебе никогда.
И жить не хотелось,была лишь тоска,
И к русской рулетке тянулась рука...
Он дал себе слово-не буду любить,
Но сердце не может так просто забыть...
Всего лишь надеждою сердце живёт,
Ему лишь одна умереть не даёт...
Свидетельство о публикации №112092409159
Ирина Агма 23.05.2023 00:17 Заявить о нарушении