Ноты взлетев, задымились
"Дуну" "спиртовой россой",
Ноты взлетев, задымились,
Прочь Черна Дева...С Косой!
Я лишь-Творяще-Болящий,
Лей на крестец Элексир,
Как никогда - Настояший,
В тени "плебея" - Мессир...
24.09.2012. 19.51.
Свидетельство о публикации №112092409155