Ой, ой!

Как правду говорить и битвы жизни не боятся?
Держать  по ветру спину, иль согнуть в молитве вечной ….
Возможно, со спасителем договориться, с церковью  обняться...
Когда чужая боль стучит, своя становится беспечной, это жизнь...
Остановиться у порога ? Решений нет, напрасный труд, дорога....
Устроить проводы в любви? Занятно, всё отняли, всё строго!
Да нет есть повод, не бежать, а посидеть, собраться...
У края каменной гряды, у края неба, жить и улыбаться....


Рецензии