Кому не спится
Я в той компании своя,
ничем особо не рискуя,
не утверждая ничего.
Хочу вот, а оно не спится,
стараюсь, крепко жмуря глаз,
казалось, можно бы напиться
и пью свой кофе, третий раз.
Ну ничего, я с этим справлюсь,
хоть ночь торопится к концу,
узнаю, почему не спится
тому.... известному лицу.
Свидетельство о публикации №112092409135
Любовь Томская 14.02.2013 12:42 Заявить о нарушении
Людмила Мишагина Ми-Шутка 15.02.2013 14:42 Заявить о нарушении