***

Научись забывать людей,
Так ведь легче будет и лучше.
Никогда не смотри в след ****ей,
А то больно ведь будет, послушай.

И порви эту тонкую нить,
Что связала вам души в одно.
Постарайся скорей все забыть,
Выбрось это немое кино.

И оставь за окном тот сентябрь,
Что давал тебе повод пить.
В королевстве кривых зеркал
Эту реку не переплыть.

Волны точат края души,
Будто лезвие в позвоночник.
Ты прощать людям не спеши,
Лучше воздух лови, глоточек.

И стучи дверью! Уходи!
Без тебя им не будет грустно!
Только знай, что там впереди -
Ждет тебя очень светлое чувство.


Рецензии