Серый вечер скучный, прескучный
Серый дождь, нудный и мокрый.
И тоска на душе скулящая,
Да и боль как баба гулящая.
Вот и месяц за тучами спрятался,
От тоски вечно в дом приходящей.
И не пишется что то боле,
Только музе не ведамы боли.
Просто взяла сказала, до коле,
Ты не хочешь писать ,что прошу я.
Я ушла и сиди ты тут с болью.
Да и дверью хлопнула что ли,
Или ветер так разгулялся.
Нету музы а с нею любимой.
Лишь душа наполнена болью.
Серый вечер, скучный при скучный.
Вот и боль нагулялась вернулась.
Только музы не будет с любимой,
У другого они любимы.
Свидетельство о публикации №112092409128