Нам с тобой ничего не осталось...
На холодном, промозглом ветру.
Наше счастье в мареве мглистом
Растворилось, как дым поутру.
Нам с тобой ничего не осталось -
Паутинка из прожитых лет,
Да вина недопитого сладость
И романса неспетый куплет…
Ты меня не вини понапрасну,
Я такой же осенний листок,
Догорю на ковре желто-красном,
Среди тысяч других – одинок…
Лишь до первого снега пребуду,
Будет след мой зимой занесен…
Если только, родная , не буду
Я Любовью твоею спасен…
Свидетельство о публикации №112092409122
С неизменным теплом,
Лена
Елена Грозовская 06.10.2012 22:21 Заявить о нарушении
Очень рад, что Вы зашли в гости на мою страничку!!! Всегда жду!!!
С пожеланиями всего самого доброго и светлого,
Игорь
Игорь Стебенков 08.10.2012 14:00 Заявить о нарушении