Размышления... 2000г
Распахнув душу настежь,
Наслаждаясь огнем,
Сердца в бешеной страсти,
Позабыв обо всем,
В твои руки упала,
Ласку, нежность, любовь,
С ними вместе познала,
Никогда не забыть,
Никогда не проснуться,
Никогда разлюбить,
В эту жизнь не вернуться,
Я с тобой как во сне,
День за днем пролетает,
Нежный взгляд твоих глаз,
Иногда лишь ласкает,
Как хочу, чтобы ты,
Этой страсти поддался,
Ведь любовь-это жизнь,
Без любви есть ли счастье?
Свидетельство о публикации №112092400091