Скиносы в аккордах гитары! -8

     (Не пою я Лазарем!)
            ...
То не скука,не тоска
                -наваждение!
Снова весила рога
              -с разветвлением!

Пусть они себе растут
                -разрастаются!
До Твоих как дорастут
               -так сквитаемся!
...
Что ты "Робсоном" поёшь-?
              -"Простудилась я!"
Где прошлялась эту ночь-?
              -"Заблудила Я!"..

Знать на свете чудеса
                - не кончаются!
Если с Зорькою жена
                -в дом является!

Тут бы Лазарем запеть:
             "С добрым утрицем!
И куда же тебя подеть-
                Чудо спутница-?
Может в ванной постелить
                -Время раннее;
На постели ты прости,
                -место занято:
В ней сейчас другая спит
                -отсыпается
Слышишь,ножкой шевелит
                -охлаждается.
Ты проказницу прости
                ночь резвилася-

-У подъезда подожди,моя милая.."
...
Я во всю себя блюду
                -благоденствую.
Грозно глянув на жену
                -совершенствую:
Повернув её к себе
                -спинкой мятою
Ей коленкой так легко
                -в место мягкое:
"Ты катись,катись жена
                -по ступенечкам
Да помни свои бока
                -на скамеечке...
...
После "Робсоном" споёшь
                - в оправдание
Почему так много пьёшь
              - с за блужданием-?"

И во всю себя блюду
                -благоденствую!
Опустив в подъезд- жену
                -совершенствую:
"Не напрасно мы с тобой
                -в жизни маемся
По закону мордобой
                -запрещается!
Ты катись,катись,жена
                -моя милая!
Жизнь с тобою не скучна:
                с переливами...

         ...
         ...            С.В.



          


















































 


Рецензии