Жизнь не игра

Играя по жизни,
Ты видишь все краски.
Но жизнь пролетает,
Живешь ты не в сказке.
Жить нужно красиво.
Живя ты для денег,
Теряешь всю радость,
Всю сущность, всю прелесть.
Живи лишь моментом
И счастья не требуй.
Ты сам найдешь счастье,
Лишь в счастье поверь ты!


Рецензии