Я слезами плакать не умею...

 ответ Невесомой Пыли
 на "Я не думала, что буду так скучать"

Мы с тобой два путника в  дороге
Где играем мы спектакль теней,
Жаль, что нам с тобой послали Боги,
Счастья прошлого лишь  пару дней.

Я ведь тоже по тебе тоскую,
Хоть себе уж говорил не раз,
Кончено, найду себе другую,
Только видно не настал мой час.

Я слезами плакать не умею,
Потому пишу тебе стихи,
Я к себе тебя вязать не смею,
Что ж, прощай, до скорого, беги.


Рецензии