Пока он спит

Вот спит мое чудо, мой лучший на свете
А я улыбаюсь, поверишь, до слез!
И будто одни мы на этой планете
И от мурашек по коже мороз

А ты такой теплый и пахнешь знакомо,
И есть все же рай где-то меж одеял
И не хочется вовсе куда-то из дома...
Будильник уже третий раз замолчал.....

Целую твои чуть колючие щеки,
И очень боюсь разбудить...
Я часто бываю с тобою жестока,
Но знаю - ты сможешь простить

Смотрю на тебя, на любимые губы
И пальчиком линию-контур веду,
А ты никогда не бываешь грубым...
Будильник, я уже никуда не пойду....

А ты сопишь так тихонько
И сердце твое стучит совсем рядом
Еще один поцелуй только
И, думаю, встретимся взглядом...


Рецензии