провалы в памяти моей

провалы в памяти моей
не дали мне уснуть вчера.
не помню я судьбы своей,
но мы сидели у костра.

я помню прядь твоих волос
пшеничного, по-моему, цвета.
ты задавала мне вопрос,
а я не помнила ответа.

глаза же были голубые,
я помню это, точно помню.
скажи мне просьбы неземные,
не веришь? я же всё исполню.

ещё я помню твои руки,
как ты касалась моих плеч.
лишь приближался час разлуки,
миг ограничений встреч.

я помню, помню даже запах,
его узнаю из толпы.
а ведь один из моих страхов,
что в той толпе не будешь ты.

прошу, молю, побудь со мною,
побудь хоть миг, молю, прошу.
твоей прелестной красотою
грешу, живу, пишу, дышу.


Рецензии