Ласточки пропали 4

Ласточки пропали,
Трясогузки вслед….
Нежная подруга
Прислала` мне с юга
Пламенный привет:
Пронеслася мимо
Тройка в бубенцах -
Облик моей милой
В кучере признал.
За спиной форейтор
В ярких галунах.
Побежал я следом
Только не догнал..
Осень наступила,
А в душе светло-
Мне с моею милой
Очень повезло!


Рецензии