Годы наши пролетают

Годы  наши  пролетают,
Как  снежинки  тихо  тают,
Их  нельзя  в  пути  догнать,
Ввысь  они  стремглав   летят.

Белой  птицей  закружили,
Душу   тело  всполошили,
Не  вернуть  уж  те  лета,
Молодость  совсем  прошла.

Дух  остался  молодой,
Он  как  прежде  боевой,
Что  нам  в  жизни  остаётся,
Жить, творить, ведь сердце бьётся.


Рецензии