***
Воркуют сизые...
Их воркование
В блокнот записываю.
Перо выводит
Слова - пернатые,
Из слов выходит
Строка - крылатая.
Строка крылатая
Расправив крылья
Взлетает в небо
Прозрачно - синее.
За ней летит
Строка другая,
И в небе кружит
Из строчек стая.
А между ними
Взлетев с карниза,
Закувыркалась
Вся стая сизых.
Смотрю на них
И сожалею,
Как жаль, что крыльев я,
Не имею.
Свидетельство о публикации №112092400905