с тобою, без тебя...
Пеленою небо закрыли.
Не зови меня, не буди,
Я в краях, где мы счастливы были.
Тоже осень, но солнечный ветер,
Разогнал сварливые тучи.
Разбудил нас с тобой на рассвете,
Обещая счастливый случай.
Мы поверили, на удачу
В омут бросившись с головою.
И слова ничего не значат,
Если сердце твоё со мною.
Улетали в такие дали,
Что казалась Земля монетой.
И все звёзды для нас сияли,
И купались мы в море света.
Я секунду каждую помню,
Каждый жест, каждый взгляд,движение,
Свои сны я ими заполню,
Прогоню только боль и сомнения.
В этих снах я живу тобою,
Ожидая следующей встречи.
Согреваться буду зимою,
Утешая холодный вечер.
А сейчас у меня дожди
Пеленою небо закрыли...
Ты приди, меня разбуди,
Чтобы снова мы счастливы были...
Свидетельство о публикации №112092409036