Первая осень

Помнишь первую осень?
Ты был слишком мал что бы помнить..
Тот пасмурный день.
И твой первый дождь.
Оранжевый лист на мокром стекле.
И вымытый свет за стеклом.
Ты был слишком мал...
Но он был лучше всех!
Тот первый день.
Твоя первая осень.


Рецензии