Почему

Почему обмелела жизни река? Так узка...
Почему так печаль моя нелегка? Глубока...
Почему любовь от меня далека? Не тоска...
Мне ответит Бог и летящие по небу ангелы-облака.

...Пока не наполнилась счастьем жизни река...
...Пока не исчезла печаль твоя и тоска...
...Пока не вернулась любовь издалека...
...Пока еще сердце твое несвободно, пока...

Скажет Бог и летящие по небу ангелы-облака...


Рецензии