На хребте моем, как на рояле

Синтезатор Волшебных Мгновений,
Ты "лабаешь" на память, без нот,
Я уставший, от прежних "Вселений",
Трусь об ноги, как сказочный Кот!

И мечта о "зефирной  сметане",
Напоняет мяуканьем рот,
На хребте моем, как на Рояле,
Вышибаешь Эрекции пот!

Вот новый блиц.24.09.2012. 19.35.

P.S. Несколько удивляюсь самому себе. В этих 8 строках и юмор, и мистика, и эротика,и много скрытого сеорьезного,Какая-то гремучая смесь, которую можно воспринять очень по-разному, в зависимости от........


Рецензии