Путь - к себе...
Быть может отдаться судьбе?
Но, кто-то шепчет мне, тревожит:
Найди свой путь мне сердце гложет.
И вот, стою один в толпе,
Все суетятся – по судьбе…
А я стою, взираю в небо…
О…, там ещё я точно не был.
Вот бы подняться до небес,
И вдохновиться всех чудес…!
Взирать в себя… и на людей...
Владеет чудом - чародей!
Пред ним стою, к нему взываю…
Господь мой, душу обнажаю.
Склоняюсь на колени пред тобой!
Дай мудрости нам жить душой!
Ты путь во мраке укажи…
Куда идти нам – подскажи…
Тобой живём, тобой мы дышим!
Шепни тихонько, мы услышим.
Душа – частичка ведь тебя!
И жить не может не любя.
Ты путь – любовью освети…
К тебе идём…, уже в пути…
А. Самусевич 24.09.2012г
Свидетельство о публикации №112092408931