Все из твоих снов

Расскажи мне, что ты любишь
В сладком мире снов.
Я все это нарисую,
Чтоб увидеть вновь.
Все создам из слов и мыслей,
Как Всевышний Бог.
Чтобы радость наполняла
Тело до краев.
Чтоб с ума сходили мысли,
Закипала кровь.
Я создам все в этой жизни
Из волшебных снов.


Рецензии