Путь

От восхода к закату навстречу бегу...
Всеми мыслями, сердцем - к тебе!!!
Прогоняя усталость твою и тоску,
Солнце света в руках пронесу!!!

В звёздном небе, от яркой звезды
Я наш путь нарисую пунктиром...
Ну, а если тебя по нему не найду,
То найду по оставшимся мыслям!!!

И душа от души улетая,
Будет чувствами путь свой искать...
Ну, а я о тебе вспоминая,
Буду звать тебя, чтоб обнять!!!


Рецензии