Сентябрь
Простирается вдаль красота
Солнце яркое в небе лазурном
Не скупиться сентябрь на цвета.
Расписал он опушки и чащи
Перелески, луга и поля
Скромным жёлтым и красным кричащим
Лишь зелёный слегка полинял.
Листья липы расцветки лимона
Клён пылает подобно костру
Зазвучал шепотком потаённым
Шорох листьев в затихшем саду.
Свидетельство о публикации №112092408867
Валентина.
Алёша Крылов 04.10.2012 14:51 Заявить о нарушении