за рубежи...
Уезжая, ты всё же успей со мной попрощаться
и обнять напоследок, ведь ровно в восемь
на перроне ждет поезд тебя
и я не успею признаться
в том, что очень люблю тебя
всем своим существом
и боюсь потреять тебя,
хоть ты и не был со мною...
И когда боль сжимает сердце огромным тиском
всё отчётливей я понимаю,
что заболела тобою...
И теперь нам спокойнее спится
с тобою врознь,
хоть и никогда мы
не спали с тобою рядом...
Не хочу, чтоб в судьбе одинокой моей
ты был как гость...
Я хочу, чтобы прожитый день
был согрет твоим лишь взглядом...
24.09.2012
Свидетельство о публикации №112092408861