Пользователь

Позволяю тебе ,открываясь,
Все идеи бери,не пасуй.
Веселя других ,сам напитаясь,
Напитай  и других с головой.

Не хватаю зависливо руку,
В ней тепло моё в ночь для другой!
Расцветаю и вяну для друга,
И шепчу,грабь родной,дорогой!

Что другим каждый раз унося,
Образ мой разноси по кусочку !
Насаждаешь повсюду меня.
Я счастливой могу быть в рассрочку.


Рецензии