Ветка сирени

  "Возьми! - сломал я веточку сирени, -
   Её цветки волнующе пьянят!
   Такой неповторимый аромат,
   Какой быть может только в день весенний!"
   А ты, меня не слыша, вдруг уткнулась
  "Счастливые" пятёрочки считать.
   И только сосчитав, ко мне вернулась,
   Решив, что я... хочу тебя обнять.
   Единое, в чём ты всегда права!..
   Не объяснить: и чем ты приглянулась?
   И отчего кружится голова?..


Рецензии