зима. москва. авто

довольно, пойдем к тебе.
я снова насквозь замерзла.
зимой не время в москве
с крыши смотреть на звезды.
разъезжаются ноги,
атакует лед-партизан,
как баньши метель воет,
снегом плюется в глаза.
давай сядем в машину.
пока не купила, в твою,
и мостовую шину
в яркую пену взобьют.
музыка тоже твоя.
твой выбор, ведь ты за рулем.
с Высоцким всает заря,
солнце плывет кораблем.
я открываю окно
и струйку дыма пускаю,
рисую, летя, панно,
снег на ресницах тает.
мальчишкой смеюсь, ура!
долой этикет, условность!
мы дожили до утра,
братик, друг мой любовник!
возможно, на всей Земле,
на бесконечных просторах,
на свете или во мгле
эхом мне разговоры.
правда, тебе все равно.
ты где-то в себе остался.
снова все то же кино.
чувства твои - на свалке.


Рецензии