Осени грустной печаль
Россыпью нежный наряд.
Листья осыпаны краской,
Сердце прощаньем поят.
Время уходит навечно.
Только лишь за'мяти ряд.
Счастье, оно скоротечно,
Твой согревающий взгляд.
День в полусне догорает,
Мягко плывёт тишина.
В млечности память сгорает,
Грустью осенней полна.
24.09.2012.
(((
Свидетельство о публикации №112092408750
С улыбкой,
Тамара Петровна Бабушкина 01.10.2024 17:53 Заявить о нарушении