Не твоя война

Ты кажешься мужчиной на войне,
Исполнена решимости, отваги
И резкости в решениях и шаге,
На помощь не надеешься извне.
Ты, кажется, спокойна и сильна
И боль свою скрываешь храбро, стойко.
Но всё-таки... Ты женщина, и только.
И это не совсем твоя война...
 
24.09.2012


Рецензии