Саёре

САЁРЕ

Оттого ли что пока
Ты от дома далека
И в студенческой среде
На хлебе и воде
Грызёшь гранит науки
В городе где все друг другу буки
Так сердце сводит от скуки
По тебе. И твоей песни звуки
Как отзвук сладкой муки
От ран томительной разлуки
Наши с мамой ласкают слухи…
И  никак другие не поймут
Что в этой песне есть  такое
Что слушая так млеют эти двое?!

2010г.


Рецензии