***
Понимая: не быть никогда,
Продолжаешь белугою выть,
Что объяла тебя пустота.
Не на ту, мол, звезду загадал,
И не ту себе выбрал мечту,
И не тем воздвигал пьедестал,
Вот за то и стяжал пустоту.
Подожди, всех и всё не вини!
Может статься, причина проста:
Отраженью в глаза загляни.
Не оттуда ль пришла ПУСТОТА?
Свидетельство о публикации №112092408736