Сердце
Мой разум снова опьянен игрой.
Мы будем с ним идти и не сдаваться.
Мы будем видеть в вас другой покой.
Спасайтесь правила, суждения, границы.
Шаблоны, принципы - ничто вас не спасет.
Мы с разумом смешаем все страницы.
Пусть в этот ряд никто не попадет.
Полночный бред, рождение стиха...
Утрату не заменит вдохновенья.
Когда не спишь... И не дрожит рука.
Но холст пустой... Ни звука не искриться...
Идти вперед, не делать ложный знак.
Проститься с блоками, законами. Убиться.
Сыграв с самим собой. Кулак-в-кулак...
На свет нестись... И видеть, слушать... биться.
Свидетельство о публикации №112092400872