Ложится на землю туман..

Ложится на землю туман.
Я не смогу простить обман,
И небо серое такое,
Ну за что ты так со мною?

Глаза твои сияли лаской,
Мне обещали они сказку.
Как мог так ты поступить
И сердце нежное разбить?

Шептали губы о любви,
Обманны все слова твои.
Тебя я с Богом отпущу,
Но никогда уж не прощу.

24.09.2012 г.


Рецензии