Сентябрь

Все будет так, как я сказал,
Другого не дано.
И в ожиданьи замер зал
В придуманном кино.

Жует грозу клыками ночь,
Выплевывая сны,
А звезды съебывают прочь
От похоти Луны.

Дождем распахан, город спит,
И, как бы невзначай,
Из окон рубит жесткий бит;
Там пьют отнюдь не чай;

Но, как и все, друг другу врут,
Пока везде вокруг
Ревет безжалостный салют;
Сердец ритмичный стук

Утонет в море темноты,
А днем сгорит в печи.
И хватит лицемерить, ты!
Заткнись и помолчи!..

Все будет так, как быть должно,
Другого не дано.
Смотри, как дождь стучит в окно;
И это не кино.


Рецензии
что тебя вдохновляет на такие образы?!
ПОТРЯСАЮЩЕ!

Вика Волна   28.09.2012 15:41     Заявить о нарушении