S O S
И сегодня села на мель.
Две пробоины. Надо забить.
Я один не справлюсь теперь.
Отправляю друзьям я S O S :
Может, кто отзовется вдруг
И поверит, что мне всерьез,
И пришлет спасательный круг.
…Только к вечеру отозвались:
На обратном пути зайдут.
Что поделаешь, это жизнь.
…Мне б хватило пяти минут!
Я же мчался к ним по свистку,
И деньгами, и силой, чем мог,
Лил любовь, разгонял тоску,
Видел дьявол и знает Бог!
…Шлю сигнал опять и опять,
Мне же срочно. Я ведь тону!
…Долго будет над миром звучать:
Без тебя я иду ко дну…
Свидетельство о публикации №112092408673
Сагидаш Зулкарнаева 25.09.2012 22:07 Заявить о нарушении
такая ЛГ трагичная сегодня!
Белая Ворона 4 26.09.2012 08:30 Заявить о нарушении
Егдже Велкаяйев 27.09.2012 13:00 Заявить о нарушении