Запомни

Запомни.
и пусть эти холодные осенние вечера
будут чуть теплее.
Все закономерно.
мы улыбались и улыбаемся,
делая вид что стали сильнее.
Холодно.
а я все так же люблю тебя,
так же шопотом и нежно.
Обещай.
сколько бы не прошло дней,
все будет так же как прежде.
Солнце,
у нас ведь одно с тобой над головой.
где бы мы не были,
Запомни: я твоя, а ты только мой.


Рецензии