Лилие

Лилия, Лилечка, Лилёк,
Молочно-розовый цветок,
Век цветка так короток,
А ты нежна и кротка…

Скоро ты станешь строже,
Когда поймешь, как не похожи
Все другие на тебя
И как коварны времена…

2001г.


Рецензии