Благодарна Тебе, Дух Святой! Елена-Есфирь
***
Благодарна Тебе, Дух Святой!
Благодатью меня наполняешь,
Когда дух ослабеет мой,
О кресте мне напоминаешь...
Утешитель мой - Дух Святой
Для меня Ты сошел на землю,
Осенил нас Христа чистотой
Пусть, Тебе я послушно внемлю!
Пусть Твой мир потечет рекой,
Пусть всегда со мною пребудет
Дух в великий войдет покой
И навечно с Господом будет!
Свидетельство о публикации №112092408648
Елена-Есфирь 20.12.2017 12:36 Заявить о нарушении