Что, собственно, стряслось?..

Что,собственно, стряслось,
Раз ты решил меня набрать?
Тебе так ночью не спалось?
Ты вдруг стал вновь скучать?

Что,собственно, случилось?
Зачем ты рушишь мой покой?
У нас с тобой не получилось.
Зачем мне слышать голос твой?

Ведь ты ушел без сожаленья,
Без лишних слов и громких фраз
Что, одолели вдруг сомненья?
Прости,родной, но нет уж "нас".

24.09.2012 г.


Рецензии