Море, до встречи!

Запомнить всё: как море тихо лижет
Прибрежной гальки пляжа чешую.
С собой забрать. И в ракушке услышать
Волну, волну, волну, волну волну...

Вернусь сюда, когда-нибудь, наверно,
Всё будет так, как прежде, только я,
Уже не тот. Года летят  мгновенно.
Но верю я, что вспомнишь ты меня!
Монетку бросил...


Рецензии