Томе

Тома, Томачка, Томусь,
моя радость, моя грусть…
Что прошло, не вернуть;
так был начертан путь…
Будем жить – доживать
врозь и вспоминать,
где с улыбкой, где с досадой,
но всегда с тоскою сладкой,
золотые наши дни,
когда часов не наблюдали мы.
Когда были жаркими морозы,
и восторги рождали грозы…
Давай смиримся перед роком,
тем более что истекают сроки,
и попросим искренне Небеса,
там про наши не забыть сердца!..

2010г.


Рецензии