Дым над трубой

 Дым над трубой. Как низко стелит тучи,
 Вторая половина сентября.
 Холодный встречный, и такой колючий!
 И ворона походка главаря!
 И шапки из лохматых облаков,
 Застрявшие в колючих лапах елей,
 И эхо летних, птичьих голосов
 Летящие сквозь дни и сквозь недели!


Рецензии