С чем уехала в Индию, с тем и вернулась

В стране,что нет мистичнее на свете ,
Я не сумела разыскать ответы .
Не обучилась ворожбе  и тантрам  ,
Ни как околдовать , ни разлюбить...

И ты по-прежнему, в моих глубинах где-то,
Как боли луч ,как белый проблеск света ,
Как тот "лингам" ,во храмах всех воспетый ...
Со мной ,во мне  тебе придётся  жить ...


Рецензии