На сердце нежному...

Буду я такой другой,
Такой красивой.
Мы увидимся с тобой
Под ивами.
И придет ко мне любовь
Белой птицею.
Станешь ты моей судьбой,
Будешь сниться мне…
Сизокрылая любовь –
Лечу я к милому,
Дай мне солнышком быть
Для любимого.
Подари мне кольцо
С бирюзой,
Самое нежное.
Будет сном
Каждый день мой.
Сном безбрежным…


Рецензии