Прощайте! Своё Мы сыграли!

     (...)
Прощайте! Мы славно сыграли:
Искусно разыгран Дуэт:
Вы в чувства со мной играли
А Я Вам подыгрывал вслед!

Но,как Вы на это решились:
Сразить на арене Быка-?
Какою наивною были:
Избрав для охоты меня!

Едва ли вначале любили,
Но женская прихоть-горда:
И Вы о себе возомнили-
Доверив мне роль Быка!..
...
Был ласкою Вашей обласкан.
Касался дыханием губ.
И слушал наивные Сказки
Лаская невинную грудь.

Играя с волшебной Свирелью
В любовь завлекали меня...
А кончили трелью в постели
Доверившись чувству Огня.
...
Но Я-то игры не нарушил
И выдал достойный финал:
Все крепости Ваши разрушил
И сети лукавства порвал...

Теперь Мы уже не на "Сцене".
Оставьте рыдания- вслед!
Примите мои извинения:
"Не Бык-Я! А-вольный Поэт!"
...
Любите и будьте любимой!
Пусть чувство Любви Вас хранит!
А Я-одинокий мужчина
От женщин по горло сыт!

Блондинки,шатенки,брюнетки-
Вся Майская Радуга в Цвет!
Прекрасны, милы, но кокетки-
Охотницы страстных Побед!
Ничто не способно сравниться
В искусстве завлечь,покорить.
И стоит на миг забыться-
Как Вы норовите пленить!
...
Прощайте! Своё Мы сыграли:
Был славным Любовный Дуэт!
Поверьте:не зря потеряли
Мы в жизни друг друга-след!
...                С.В.






 































 


Рецензии