Разгадал тайну души
Что я лишний на этой планете?
Прикасаясь рукою к искусству,
Вам пишу без утайки об этом.
На Земле задержался желудок
И сердечко пока ещё бьётся,
Но душою давно не живу тут,
Слишком холодно стало под солнцем.
Бродят люди, озябшие духом,
По программе, заложенной с детства.
Сбой в системе, а может, проруха
Не даёт этим душам согреться.
Вот поэтому строю свой домик
Где-то там, над Землёю, в пространстве,
Создаю в совершенстве другой мир –
В нём хочу проживать постоянно.
Разгадал я душевную тайну…
Мысли прочь, не попутчица – память:
Душу эхо Галактики манит,
Полетать в той Галактике тянет!
13 – 16.06.2011 года
Свидетельство о публикации №112092408555