Чуть-чуть 4

Чуть-чуть не дописал,
Чуть-чуть не долюбил
Чуть -чуть не доложил
бетона,
Хоть раз сказал:
"Да, пусть.. - пустяк!"-
Всё в жизни сложится не так,
Жизнь -под откос, вперекосяк:
Ты одинок и ты -
бездомный.


Рецензии